Прости меня

Музыка, слова: Влад Гран - Игнатов
1.к
Прости меня
навряд ли ты услышишь.
Прости меня
я знаю я не поймешь.
Прости меня
люблю еще я видишь.
Прости меня
если поймешь.
Припев
Прости меня, прости меня,
прости,,,
                Посвящение.


Рецензии