Скоро праздник

Люблю ,когда огнём,коллон растральных,
Мой город в праздник,расцвечён.
И этот свет,на улицах центральных,
В светодиоды облачён.

Скоро на улицах,увидим ёлки,
Заблестят на них ,гирлянды,мишура.
В снегу,как в серебре,иголки,
Как веселиться,будет детвора.

Снегурок будет много,дед Морозов,
Будут они,по улицам бродить.
Уйдёт на время,куда-то проза,
Все будут,лишь стихами говорить

Всё больше будут, слышаться разрывы,
А небо,озарять салюта красота.
И люди все, в одном порыве,
Будут смотреть,на всё с Дворцового моста.

А там огонь,коллон растральных,
Их свет,мне силы придаёт.
Как на подмостках ,театральных,
Отсюда Петербурга жизнь идёт.


Рецензии