Не хочешь - не мучай

Прочла однажды я в тиши,
Писать не хочешь? Не пиши!
В раздумьях села я за дело.
И вот работа закипела!

Любовь найдет не пропадет,
Ну нет, так дело не пойдет!
А вот! Луна, звезда, тепло,
Ну вот, опять не повезло.

Да, чтоб писать о чем-то важном,
Не зря читала я однажды,
В ночной и сумрачной тиши.
Писать не хочешь? Не пиши!


Рецензии