Пора опомнится, славяне...

Предсказания Иоанна Кронштадского.

Пора опомнится, славяне
И перестать творить разбой...
Ну почему тем утром ранним
Мы не пошли на смертный бой?

Прикрывшись "фиговым листочком"
С названьем кратким "манифест"...
На Царстве Русском ставим "точку"
А Царь с Семьей взошел на Крест

С тех пор влачим по миру ноги
Как первый избранный народ...
Куда ведут пути-дороги?
И чей над нами небосвод?

Пусть широка земля-землица
На ней так много разных стран...
Когда же сможем возвратиться?
Прости, мой Царь, прости славян!


Рецензии