За окном осенние дожди...

За окном осенние дожди,
У окна замёрзшая рябина.
- Ты в обьятья, - говорит,
- Не жди,
А в душе поёт опять калина.

И твердит, что та любовь
Жива,
И она, как сладкая малина.
Я не спорю, что она права,
Ягода-красавица, калина.


Рецензии