Мечта

Ворох листьев шаги провожает.
Звоном капли дождя по спине.
Мне не спится, мне столько
Сказать бы, мне найти бы
Дорогу к тебе.

Опустевшие лица, полу рты
Открывая, дышат в след
Я пытаюсь уйти.
Мне не спится, ты слышишь чужая!
Мне найти бы дорогу, к тебе!

Сумасшествие этого края,
Проще будет сказать "Я устал".
Похотливо за пальцы кусая,
Постепенно внутрь попадая,
Разрушает живой идеал.

Кривизною дорог, глубиною
Оврагов, гор высотою,
Измеряя дыханием пульс.
Я дойду до тебя дорогая,
Тихо-тихо в дверь постучусь.

Обернувшись закат провожая,
На пороге забыв не своё.
Понимаю, мечту обнимая,
Жизнь отдал за слова
"Вот и всё".




 


Рецензии