Всего дороже

Любовь - большой букет из чувств,
Из множества людских переживаний,
Душевных сил, порывов и безумств,
Радостей и горестных страданий!
Любовь нельзя разменивать на всех,
Раздаривать без счета и без края,
Оплачивать награду за успех,
Цены ее доподлинно не зная!
Любовь всего дороже и важней,
В этом потерявшем веру мире,
Она рождает в сердце у людей,
Неподдельные эмоции живые!
Виконт 2012г.


Рецензии