О Солнце

Я, глядя на восход с утра,
Так верю, что живое Ра!
Живая, верю, и Земля.
Так говорят Учителя.
Но повышает Ра вибрации,
И так хотелось б разобраться:
Растёт сознание Светила
Иль внешнею какою силой
Ведут мощнейший разогрев?
В Ра вносят, думается мне,
Заряды ядерного топлива
Господни корабли-титаны.
Я наблюдаю за работой их.
Мир изменить –
               Господни планы!


Рецензии