А если нет - то будем таять...

Предсказания Иоанна Кронштадского.

А если нет - то будем таять
Как воск под действием тепла...
Но продолжают слезы капать
В тот день, когда весна цвела

В тот день, когда ручьи звенели
И уходил с водою снег...
Враги своей достигли цели
И замедляло время бег

Куранты Спасские молчали
Иль гимн играли, но другой...
Мы злом на зло не отвечали
Лишь только шли "за други" в бой

Но почему тогда тем летом
Семью оставили одних?...
Мой Государь, прости поэта
Прости меня за этот стих! ...


Рецензии