Максимум горечи, минимум перца

Максимум горечи,
 
Минимум перца,

Душа кровоточит,

Отверстием сердца,

Тактим видит голым,

Bert Brecht отражаясь,

Себя в Golem прячет,

Vincent’ом рождаясь,

Слов междометьем,

Ефрат - Междуречьем,

Расстрелянных мумий,

Проклятий увечьем.   


Рецензии