***

Ах, бедные, бедные, бедные люди!
Без устали судят, все время кричат,
И Ноги небрежно свои волочат,
Мечтают и грезят, любят, но лезут, туда, где их даже никто не встречал.

Ах, бедные люди, день светлым не будет,
Покамест не станете вы добрей.
Задумайтесь просто, спокойно, не злостно
Почему в вашей жизни так мало огней.

Несчастные люди, все время рассудит,
Понимание сразу, увы, не придет.
Любили и верили, плакали, бредили,
Боялись что кто нибудь нас не поймет.

И все без добра, мои милые люди,
Нельзя жизнь без этого проживать.
Нужно всем помогать, жить по совести Божьей
Плоды дабы горькие не пожинать.


Ф.ф.

 


Рецензии