Забывайте тех, кто вас забыл

Забывайте тех, кто вас забыл
Не получишь счастья в ожидании
И возможно тех, кто нас любил
Не заметим в горячи отчаяния
Отпускайте тех, кто вдруг ушел
Запрешайте ему вновь вернуться
Если лучше вас тогда нашел
Значит стоит от плохого отвернуться
Забывайте тех, кто вас предал
В жизни совершаем все ошибки
Но когда цветок доверия завял
Лучше силы вам не тратить на улыбки
Забывайте тех, кто вам соврал
И Всегда придумывал отмазки
Просто нагло чувствами играл
Вы не верьте больше в эти сказки
Забывайте тех, кто так когда то поступил
Ведь они не лучшего добились
Лиш потом когда ты все забыл
Все они поймут как сильно в вас ошиблись


Рецензии