Зачем нам жизнь дана?

   

         Зачем нам жизнь дана?
         Чтобы творить добро.
         Любить,  рожать детей
         И  думать - повезло!

         А  смерть и к мудрецам приходит,
         Знаешь сам.
         Вот взять мудрейшего из мудрецов –
         Омар Хайям!


Рецензии