Пара строк

Я напишу лишь пару строк
И отошлю тебе на память,
На чистый лист ложится камень
Души моей святой исток.

Я повторю слова любви
И до конца расставлю точки,
Пусть облетят с берез листочки,
Но ты в душе их сохрани.

Кружит метель под стук сердец
И в вальсе венском замирая,
До дрожи пальцев пробирая
Подкрался близко любви конец.

Но я не сдамся назло судьбе,
Не отпуская твою руку,
Отдамся стекол битых звуку
Пусть болью сдавит горло мне.


Рецензии