ты - это ты

хочешь прийти домой?приходи.
и оставь эти глупые "если".
опрокинь на пол все,что гнет изнутри.
прекрати слушать глупые песни.

захочешь вернуться домой?вернись.
кто не простил,те давно простыли.
у тебя впереди самая лучшая в мире жизнь.
подари себя миру так,как тебя подарили ему родители.

хочешь что-то сказать?скажи.
и оставь эти глупые "вдруг".
в этой жизни так много встречается лжи,
но не думай поддаться и ты ей,друг.

просто
встань и начни быть добрей сейчас!
купи билеты на самый утренний сеанс.
вспомни качели,что были только для Вас.
их ведь так не хватает сейчас, правда?!

а захочешь вернуться к ее дверям,
переломи все "а может" напополам.
если веришь,то все будет хорошо.
ведь, главное - жить душой.


Рецензии