Ты поспи

Ты поспи, я подброшу дров,
Дует ветер, но крепок кров.
Отдохни,  позабудь дела,
Пусть никто не тревожит сна.

Пусть никто не толкает в бок
И не пьёт крови красной сок.
Лягу рядом строкой стихов,
Ты поспи, я подкинул дров.

18.11.16
©Артем Чиркинян 2016


Рецензии