Мышиные проделки, или за что пострадал кот Васька

Кот пришел поспать в кладовку, видит: там полно мышей.
Он по полкам прыгал ловко, всех мышей прогнал взашей.
А затем уснул в углу, растянувшись на полу.
Тут назад вернулись мышки, началсЯ роскошный пир!
Грызли всё, без передышки: сало, свечи,хлеб и сыр.
Ели, пили, а потом подшутили над котом -
Нацепили  на усы кожуру от колбасы.
Нагорело Ваське из-за той колбаски!
На заборе он сидит. О-очень на мышей сердит!


Рецензии
Подстроили мышки Васе!

:))

Дядя Игорь   23.11.2016 19:50     Заявить о нарушении
Форменные поганки! Спасибо, Игорёк!

Ирина Михайловна Рязанцева   23.11.2016 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.