В городе N

В городе N под дождём
Шла девушка в красном,
Спрятавшись под зонтом.
В городе этом прекрасном
Художник ее рисовал.
Смотрел, как она отдалялась.
Дождь краски его размывал.
Картина дождем рисовалась.
18 11 16


Рецензии