Тигр и козёл...

В зоопарке, на обед для тигра,
Приготовлен был живой козёл,
Жуткая б судьба козла постигла,
Но тигр, вдруг дружбу предпочёл...

Стал защитником козлу, тот полосатый,
И рогатый духом вдруг воспрял,
По натуре тигр был простоватый,
От души, с козлом он весело играл...

Колыбельную он вечером мурлыкал,
Согревал собою в холода,
А козёл, от счастья прыгал,
И играл в игру, с названьем "чехарда",

Не знакомо этим двум коварство,
Ведь для них теперь и горе не беда,
Для сердец измученных, лекарством
Стала неземная доброта...


Рецензии