Дыхание

Я не хотела уходить громко,
Я убегала от своей тени.
Ты имя моё шепчешь робко,
Не помня уже чужих мнений.

Мы встретились с тобой в ноябре,
Расстанемся, наверно, к лету.
Нет победителя в этой борьбе:
В вечной битве тьмы и света.

И я, конечно, бездарный воин,
Не понимающий деление сторон.
Но если мы чего-то в жизни стоим,
То я пока отложу свой патрон.

И финал отложу до лучших времён,
А пойдём с тобой сейчас на крышу?
Ведь среди криков тысячи имён
Я дыхание твоё всегда услышу. ( 18 ноября 2016 год)


Рецензии