опять про любовь

О, небо, утопи нас в слезах своих
Дай забыть всех тех, кого любим.
Боже, избави нас от бед чужих
И от лиц, по которым мы судим.
Опрокинься вода на зеленые горы
На покрытые пылью леса
Избави нас, о боже, от  всех тех невзгодов,
От любви. Она вновь умерла.
Отпущу свою душу на небо, к птицам
Пусть летит, забирая с собой
Все грехи и жестокость, мне ими напиться
И сейчас помешает любовь
Когда смотришь на синее море
И на небо, закрытое тучей,
Ничего не придумаешь круче
Кроме как потонуть с головой
Боже, небо, утопи нас в слезах своих
Позови на большой водопой
Пусть и нет больше в мире любви
Не останусь всегда я одной


Рецензии