Десять тысяч городов

Десять тысяч городов
Зажигоют свет.
Значит жизнь ещё идёт.
Ещё найдём ответ.

Мы на свой вопрос -
У каждого он свой.
В проводах ток наизнос.
В темпе жизни городской.

Фонари холодный блик
В лужах отражают.
В мысли наши город вник
В тайнах утопает.

Одиночество и боль
Сквозь вены пропускает.
Похоть, грязь и алкоголь
Тщательно скрывает.

Так и живём, не зная сути,
Среди будних дней и снов,
Как дарят жизнь нам по минуте
Десять тысяч городов.


Рецензии