Принадлежность

Я не в писательской организации, но есть,
Есть у меня серебряный значок,
Который приняла на грудь, как честь
И как труда бессонного зачёт.
Ношу знак «Сотворца Святой Руси».
Под сенью Бога творческий союз,
Объединенье неформальных сил,
Твоё простонародье, моя Русь!


Рецензии