Голубизна очей твоих...

Голубизна   очей      
                твоих
И  до  сих  пор  в  душе, -  как
                небо,
Мне жаль всех  тех, кто  в  небе - не
                был,
А   голос   твой   вдали  -
                затих...

Уже   ты   не  зовешь
                меня,
Как  прежде  звал,   -   все  помня
                имя,
Неужто  ты   забыл,  -
                любимый,
Иль  страх  твердит,   что
                опоздал...

Не  верь, прошу  я,  -
                никому,
Не  слушай  голосов  -
                обманных,
Я   упрекать   ни   в  чем  -  не
                стану,
Вернусь,    прощу     и
                обниму...



             18.11.2016г.

               


Рецензии