И ты, как посторонний

Ноябрь дарил тепло всем нарасхват,
Чтоб  по хозяйству завершить работы,
Стекала осень нежностью в закат,
Зиме, оставив все свои заботы.

И было  холодно,  продрогшая листва
Ложилась не ковром уже под ноги,
И замерзали без любви слова,
Ледком на душу падали   тревоги.

На перекрестке осени с зимой,
Еще ты мог согреть мои ладони,
Но шли дожди упрямою стеной,
И ты был рядом, но,как посторонний.


Рецензии