Без знаков препинания

Как шла легко
Я помню
Красивой жизни полотно
Стелилось под ногами
Так славно
Так хорошо

Как звезды падали к ногам
Я помню
Аплодисментов полон зал
Твой поцелуй моим рукам

Я помню все
Я знаю как молчала ночь
Твои прикосновения мне даря
Смогла помочь
Дождей осенних
Череда

Как ярко освящённые луной
Я вспоминаю
Ноги окутаны сухой травой
Узоры кожи шквал пронзает

Я помню пальцы
И шершавость губ
Замёрзшие ладони и тебя
Я забываю строчки наизусть
Я жизнь живу любя


Рецензии