Мятеж

Мятеж извечен против Бога
Вот Улюкаев улюкнул
Не зарастёт к деньгам дорога
Поступок  Путин смело пнул.

Фашист в поездке по Европе
Целует Меркель, то, в засос
Нацизм в её селится доме
Какой позор - опять понос...

Все  оправдать себя желают
Во всём  виновен только Бог
Безумный  то не понимает
Как выжить Путин им помог!


Рецензии