И разрушен еще один мир...

И разрушен еще один мир,
И разбиты все окна и двери,
Повстречав ураган на пути
Человек потерял всё доверие.

За стеной ждут его две сестры,
Что Судьбою и Верой зовутся,
Как ему к ним дорогу найти?
Только сердце ему отзовётся!

Нет, не кончен весь этот роман,
Ураган не убил наши чувства,
Просто мы угодили в капкан
Из обид, огорчений и злости...

18.11.2016 (*Москва)
p.s. картинка из интернета


Рецензии