Дольше, чем души порывы

Если вечер длится долго...
Дольше, чем души порывы.
Дольше, чем широты Волги.
И страшней, чем муж ревнивый!

Если в ночь стремятся души.
И тела летят, свободно.
Пролетая, свечи тушат.
И хрустят, самодовольно!

Значит то, что есть... Как надо.
И заметней всё сложилось.
Мир измазала помадой.
И туманами разлилась!

Ночь идёт, и греет ветер.
Ночь задумчиво ложится,
рассыпая на пол пепел.
Потерять себя. Боится.


Рецензии