Беги под гору-не с горы

Стой на своем,когда ты прав,
Трудись до пота,пока здрав,
Беги под гору-не с горы,
Получишь неба ты дары

Не слушай "добрые советы"-
Они ведь сладки,как конфеты,
Свой ум оттачивай,как меч
Коль хочешь имидж свой сберечь...


Рецензии