Познавательные загадки 30. Патиссон

Бывает он зеленый,белый
И даже желтый иногда.
Имеет форму миниатюрного шатра.
Еще напоминает он и шляпку
С широкими волнистыми полями.
Поливаемый из лейки и веселыми дождями,
Красавец кругленький,волнистый-
Внутри он сочный, волокнистый,
С семьей на грядке подрастает,
А в печке- пирожком французским станет!

Что за овощ такой? Как зовется он?
Это точно... (носситаП)

14.07.2016г.

Нотариально удостоверено.


Рецензии