расправь свою спину

Наши спины заросли мхом
Наши крылья хотят летать
Мы так давно шли к своей цели
Что разучились мечтать

Разломай все стены
Что построил сам
Этот мир не терпит
Трусость и обман

Ты черт возьми герой
Так расправь свою спину
И зажги огонь
В пустоте


Рецензии