Комплекс

Вкус ваших золотейших губ
Пленил меня - то знак природе
Ведь быть засранцем уж не в моде
Я вас люблю, как не был б груб

Ваше лицо - как вечный космос,
Как стоцикличный орион
Я им дурманен и пленен
Вы, как судья на приговор,поставили правдиву подпись

А я как пес - а так и есть,
Смотрю в глаза,-уж так пришлось
И вижу тайны бытия, и вес идеи, Божью спесь

Пока поцеловать мне вас
Увы, подонку, не далось,
Я пробуждаюсь ото сна,
Хотя мне так и не спалось


Рецензии