Вредно мясо в колбасе!

Коль картошка завсегда
Наша главная еда,
То теперь рекламный ход,
В колбасе картошка - вот!
То деяние не ново
И для всех давно готово!
Керамиды, жожоба -
Это просто ерунда!
Мы теперь узнали все -
Вредно мясо в колбасе!


Рецензии