Мой дом

Белесый свет и ветер -
Я помню этот миг.
Стекло, покрыто паром,
На горизонте - свет.

Я здесь.
Я - дома.
И я не знаю, как -
Пройдя через пороги -
Вернулся я.
Назад.

Здесь дом.
И радость -
Жизни.

Мечты все -
До небес...

-

Осталась в прошлом - гадость -
Пустых всех дней, надежд.

-

Я - здесь.
И звездным, ярким светом -
Взлетаю - трассой мечт

Здесь - место жизни -

Сбывшихся -

Рассветов и надежд.


Рецензии
Вы молодец! Все очень красиво написано, благодарю за произведение. С уважением Екатерина Садовникова))

Катя Александровская   20.11.2016 15:41     Заявить о нарушении