Махнём в Карелию

   
     Забудьте про душные прерии
     Заморских горячих широт.
     Бросайтесь в объятия Карелии.
     Нет в мире прекрасней красот.
     Здесь самое синее небо.
     Здесь солнце нежнее в сто раз.
     Несчастен, кто здесь еще не был.
     Ждет сказка Карелии вас.
     Здесь морем раскинулась Ладога.
     Ей чайки романсы поют.
     Здесь все, что душе вашей надобно.
     Тепло,понимание, уют.
     Лазурных озер ожерельем
     Любуются свысока,
     Плывущие над Карелией,
     Пушистые облака.
     Здесь мраморные каньоны.
     Вода, как прозрачный алмаз.
     Природы лесной павильоны.
     Всё ждет с нетерпением вас.
     Целебный карельский воздух
     Вдохнет в вашу душу мечту.
     Забудете слово поздно.
     Поверив в свою красоту.
     Жизнь вновь упоительной станет
     В ликующих ваших глазах.
     Карелия рада быть с вами
     И сниться потом в ваших снах.


Рецензии