война

Война (апрель-сентябрь 2014)
(памяти русских солдат погибших в первую мировую)      

Опустела земля
Опустели поля
Что же было тогда
Чем дышала она

Пронеслась над землёй
Злая лютая сечь
Это просто война
Зла темна уж, она

И не стало в полях
Молодецких штыков
Полегли под штыками
И не помнит, ни кто

И не знает, ни кто
Что у дней, на краю
Прошумела война
И ушла, в никуда


Рецензии