Ненавижу себя за то, что тебя не могу ненавидеть

Ненавижу тебя за то
Что сама сижу и страдаю
Что я плачу весь день и всю ночь
Но ведь ты даже не замечаешь
Ненавижу тебя за то
Что придумаешь отмазки
Что б не видеть меня теперь
И с ней рядом быть без опаски
Ненавижу тебя за то
Что так сильно мне снова больно
Остальным говорю все равно
А внутри умираю невольно
Знаешь, каждый  день я живу
Что б когда то тебя увидеть
Ненавижу себя за то
Что тебя не могу ненавидеть


Рецензии