Ты не заметишь

Ты не заметишь разницы между той и этой,
Ты даже не поймёшь, что за люрексом всё наизнанку.
Она нагая, а ты видишь её одетой,
Ты всю искренность растоптал в служанку.

Ты... Не ты один виновен, это верно.
Её вина в попытке слепо доверять.
То, что было её смыслом, в корне скверно.
Она не ожидала это всё узнать.

Ты не заметишь и будешь прав.
Не слышал бумерангов и спи спокойно...
С босой душой шагает граф.
Когда к ней вернётся счастье, ты будешь смеяться больно.


Рецензии