Я мечтаю...

Я мечтаю о нашей пушистой зиме -
Домик-сруб на опушке - сказочный терем...
Вижу свет от лучины в далеком окне,
В нём мы - рядом, и счастье ничем не измерим.

Я мечтаю услышать с тобой тишину,
Нарушать её смехом,  играя в снежки..
Наши встречи так рЕдки, всего раз в году,
Раскидала судьба нас, мы так далеки...

Я мечтаю пить чай на полу у камина,
Согреваясь твоим волшебным теплом...
Я - люблю, и я знаю - тобою любима!
Я укрыта твоим надежным крылом.

Картинка из Интернета.


Рецензии