Мне шестнадцать, и это прекрасно...

Мне шестнадцать, и это прекрасно,
Это время поры молодой,
Хоть порою бывает и грустно и страшно,
Но я верю в свой путь всей душой.

Пусть мне сложно бывает порою,
Но сдаваться нельзя, нет, нельзя,
И стихами себя ободряю,
Вот моя муза, душа.

И мне с ними так хорошо,
Я люблю их, безумно люблю,
Они свет мой в ночи теневой,
Они греют душу мою.

Мне шестнадцать, и это прекрасно,
И жизнь долгая впереди,
Нет, рано кончаться жизни,
У меня все еще впереди.

18 ноября 2016.


Рецензии