Любимый и влюбленный

И этот час настал,
Твой поезд прибывает...
Совсем чужой вокзал
Сейчас тебя встречает...

И новая земля,
И город незнакомый,
Но знай - я жду тебя,
Любимый и влюблённый...

Мурманск, 22.15


Рецензии