Мотороле...

И запестрели ленты новостей.
Взорвали Моторолу! Он погиб...
За правду, несгибаемость идей,
За то, что душу не увёл в изгиб.
Он вёл к победам свою "Спарту"
На поле боя с честью много раз.
И вытянул себе, наверно, карту,
Несломленным быть как Донбасс.
Убили не в бою, они же знали:
В бою не взять - мужик крутой!
Поэтому так подло и взорвали,
Знали - так не справятся с тобой!
Прощай, Арсен! Прости, прощай!
Ты в памяти останешься всегда...
Мы горькую поднимем... Не серчай...
Помянем... К тебе и к нам пришла беда...


Рецензии