Ответ на Рецензию Снежная спинка New Yorker

Спасибо, иногда получается.
Почему, в основном, читают любовную лирику?? Ведь во всех остальных разделах - на много интересней и разнообразней.
У интернетовских людей - дефицит любви, наверное...               


Рецензии