Лишь для тебя...

Как же так, я схожу с ума,
И безумие меня отравляет...
Как получилось, не знаю сама,
Жизнью моей оно заправляет.

Ядом внутри растекается в венах,
Входит в меня, оставаясь внутри,
Желания дарит, касания смелые.
Я утопаю, от страсти дрожа.

Ворвавшись однажды, мир я теряю,
И возврата к былому уже не найти.
Нежность свою я тебе лишь вручаю.
Гибну я, и меня не спасти.

Лишь с тобою останусь навеки.
Все отдам для тебя лишь одной.
И в ночи закрываю я веки,
Образ твой сохраню под луной


Рецензии