Устала

Все хватит. Устала.
Сегодня я ухожу,
Знаешь, поздно теперь для скандала
Почему? Хорошо, расскажу.

Мне любить тебя стало сложно
Исчезают в потоке ссор,
Наши чувства,  и невозможен
Стал простой, по душам разговор.

Радость встречи сменилась страхом,
Жду я колких упреков шипы,
И мне проще послать все на хер,
Развернуться и молча уйти.

Убеждать тебя в чем-то нет смысла,
Я, конечно, всегда не права,
Ты терзаешь мне душу и мысли,
Больно режут твои слова.

Где любовь, что нас окрыляла?
Под обломками вечных обид,
И уже не спасают объятья,
Не тепло в них, а холод сквозит.

Подозренья и ложь повсюду,
Как преступница перед тобой,
Надоело, хватит, не буду!
Мне не нужно любви такой.

Это что ж за любовь такая,
Когда больно и плохо в груди?
Словно порция горького яда
Выедаешь меня изнутри.

Обещаешь опять все исправить?
Только это пустые слова,
Сотни раз мы пытались с начала,
Не кричи, так болит голова.

Замолчи, замолчи на секунду,
Чем закончится новый спор?
Разобьем наших чувств посуду,
О тяжелый и злой разговор?

Тянешь руки? Что же я слышу?
Наша ссора всего лишь пустяк?
Знаешь, ты! От люблю к ненавижу
Мне остался короткий шаг.

Не хочу успокоиться, поздно,
И мириться совсем не хочу!
Ты не понял, сейчас я серьезно!
Да услышь же, что я не шучу!

Обескровлена этой любовью,
И истерзана, честно скажу.
Как бы не было сердцу больно,
Но сегодня я ухожу...


Рецензии