В Весну нет дороги, Зимы не вернуть

КружАтся   метели,  что  яблонев   цвет.
Мы  все  постарели,  где  молодость,  где?

Снегами порошит  виски  седина.
Седеют, белеют,  уходят   года.

Сиреневый   вечер,  Весна  вся  в  цвету.
А первые   встречи  я  помню,   грущу.

В  тумане,  в  тумане,   кружИт   голова.
Сирени,   метели   ушли   навсегда.

Осталось   недолго,  немного,   чуть-чуть.
В  Весну  нет   дороги,  Зимы  не  вернуть.

По - прежнему   Осень  и   льются   дожди,
Её  мы  попросим:  "Ещё   подожди"...

18 ноября 2016 года.


Рецензии