Ничего не вернуть

Вновь муза сердце посетила
Хоть и любовь уже остыла
Угас мой пыл,угасло все уже
Но что-то все же тянет вновь к тебе
Быть может это все придумано сейчас
Но где тот миг? Но где тот шанс?
Где искренниете слова мои?
Нигде! Теперь они уж не нужны
Теперь не для меня ты каролева
И не про нас любовная поэма
И не где уж найти и шанс вернуться
И в чувства с головой окунуться!


Рецензии