Небо

Ты то,что я готов любить вечно
И всегда.
Ты моя вселенная-
Бескрайний океан.
В глазах твоих,
Тонул как никогда прежде.
Прикосновения рук твоих,
Будто застыли
В моей голове,
В памяти,
Как прежде.
А теперь и в строках этих.
Утонул теперь в пустоте.
Ты в депрессии,
Но я уверен, ты справишься.
Сидишь в темноте.
Я рад,что ты не один,
Но жаль,что не со мной.
Я без тебя, как писал я раньше,
Будто бы ноль.
Эмоции в строках не выразить,
Надеюсь ты в порядке.
Хотел бы изобразить
Эмоции на картине
С облаками твоих любимых цветов.
Сине-фиолетовое небо
Самое прекрасное.
Такое же прекрасное,
Как твоя душа.
Не уходи, постой и останься.
Просто останься счастлив.
Вернуть бы моменты,
И твои глаза
Наполненные счастьем.
Кажется все небо рухнуло
Тебе на руки,
Но ты, я уверен,справишься.
Ведь правда?


Рецензии