Мой герой

Итог печальный свойствен моему герою...
Из года в год он терпит поражение.
Он якобы пытается стать мною
И переносит все мои мучения...

Не важен пол, манеры или возраст,
Его удел - в грязи валяться...
Каким бы не был его "космос",
Ему со мною не сравняться...

Не ощутит всей этой боли,
Что свойственна моей натуре.
Ему достанутся лишь роли,
Чуть прикоснувшись к моей "буре"...

Сегодня он зодор и весел,
Ведь я сегодня не в печали...
А завтра - он себя повесил,
Мои эмоции себя не оправдали...

Мне жаль сего "нетленного героя",
Он слишком много на себя вознёс...
Поверх сложившегося строя
Себя немного превознёс...
18.11.2016


Рецензии